停課不停學全方位網上學習課程

停課不停學

透過網上補習,確保學習進度不受阻。現正處於全港對抗肺炎的艱難時刻,口罩、消毒手液短缺,中小學停課。

本中心將開辦網上互動補習課程,利用Live Chat 平台進行教學,確保同學學習進度絕不受阻!

現時,網上學習課程開設:

中文專科班英文專科班數學專科班功課輔導班。每個課程每週上兩堂,時間彈性選擇

當中包括有網上授課、筆記、練習、批改。確保同學不受疫情影響,在家仍然能有效學習,改善不足之處,提升自我能力。

​網上教學的特色

隨時重溫課堂內容

實體課堂的內容無法重溫,而坊間補習社的補習片段又只播放一次。許多時候,同學只要稍不留神便會錯過課堂內容。加上時間緊迫,經常性沒時間加以思考課堂上所接觸的概念和內容。匯理社的網上課堂則不同,同學可以隨時重溫課堂內容,再複雜的概念和艱深課題都可以一聽再聽,直到同學完全掌握為止。

貫徹小班教學模式

坐在上百人的課室中,導師忙著講授內容難以照顧每一位學生的需要。你總是難以和老師對上眼,你總是難以找到發問的好時機。下課後,排隊問導師問題的隊伍永遠都排出課室外。沒有這麼多的時間等候的你只好轉身離開。你的疑問永遠也沒法問出口,也得不到解答。我們深深明白這份無助的感覺。故此。匯理社由創辦至今一直堅持小班教學,而這種傳統也會繼續秉承在網上課堂上。在五,六人的網上教室中,導師透過因材施教的方式,確保照顧到每一位學生的需要,實現到家長和學生的期望。

筆記電子化,學習更輕鬆

過去的你有沒有曾經試過溫習時遇到難題卻又不知從何處能找到相關筆記和答案。而每逢測驗和考試逼近,你又總是忙著整理一疊又一疊厚重的補習筆記。又或是不小心遺失重要的補習筆記。那份無奈和無助的感覺,我們深深明白。因此,匯理社網上課堂的筆記會分類後再透過電郵發放給同學。從此,你再也不必因整理和尋找筆記而苦惱,甚至浪費時間。

然而,實實在在的筆記握住手中卻又令人有著一份安心。匯理社照顧同學各種需要,除了電郵外,同學還可以選擇以郵寄方式發放筆記。公整分類的筆記,能助同學學得更易,更輕鬆。

即時解答學生疑問

坊間的補習社許多的網上課程均採取播CD的方式進行。然而,這種方式扼殺了導師和同學交流互動的機會。透過互動交流,導師才能清楚明白同學的需要並且因材施教,學生才能通過發問釐清誤解。匯理社的網上課堂不同於坊間補習社,其透過live chat軟件進行,確保導師能夠即時解答學生疑問。換了地方上課,但內容質素永遠不變。

網上課堂收費

報讀4個課程,每堂平均只須$98!!(每週2堂中文,2堂英文,2堂數學,2堂其他科目)

包含網上授課、筆記、練習、批改服務,確保假期間仍可有效學習,提升自己

報讀一個課程

每月

$1200

每星期2堂,共8堂

(平均$150/堂)

報讀兩個課程

每月  ̶$̶2̶4̶0̶0̶ ̶

$2080

每星期4堂,共16堂

(平均$130/堂)

報讀三個課程

每月  ̶$̶3̶6̶0̶0̶ ̶

$2808

每星期6堂,共24堂

(平均$117/堂)

報讀四個課程

每月  ̶$̶4̶8̶0̶0̶ ̶

$3136 

每星期8堂,共32堂

(平均$98/堂)

*如因學校正常上課,導致課堂無法完成,費用將按比例退還

聯絡我們  Contact Us

 

電話:(852) 3421 0904
電郵:bondslearning@gmail.com

地址:油麻地九龍上海街 395 號安業商業大廈 6/F

(油麻地地鐵A1出口,前行至上海街轉右)

Address: 6/F, On Yip Commercial Building, 395 Shanghai Street, Kowloon, Hong Kong

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

#數學補習 #物理補習 #中文補習 #英文補習 #DSE #文憑試 #公開考試

#中學補習 #小學補習 #中學專科補習社 #小學專科補習 #專科補習 #油麻地補習社 #旺角補習社

#肺炎 #口罩 #消毒 #停課 #武漢肺炎 #隔離

匯理社研習中心  Bonds Learning Centre - © 2010-20 All Rights Reserved