目標為本,匯聚、明理

學生為本,小班模式

  • 本中心以「匯聚、明理」作為理念,相信導師和同學在這裡的的凝聚及互動,將建立有效、愉快的學習過程。

  • 我們親自編寫教材,以小班、互動教學的方式,提供專業的中學專科補習課程。由2006年至今,已有過千同學選擇我們。

  • 我們的服務範圍包括:
    中學:中文、 英文 、  數學 (包括 M1 及 M2) 、 物理專科補習​
    小學:中文、英文、數學專科補習

選擇你的課程:

全方位網上學習課程

現時,網上學習課程開設中文專科班,英文專科班,數學專科班,功課輔導班。每個課程每週上兩堂,時間彈性選擇。當中包括有網上授課、筆記、練習、批改。確保同學不受疫情影響,在家仍然能有效學習,改善不足之處,提升自我能力。

NEW!

小學專科補習

  • 1對6指導,了解學生疑難,針對性補 救學生弱點,以提升學生於各科的表現。

初中專科補習

  • 透過導師的專業質素及互動的學習氣氛,致力締造同學自律、自發、互動的學習環境。

高中專科補習

  • 每位導師親自編寫教材,訂立嚴謹的教學標準及考評準則。

​最新優惠

請關注我們的facebook專頁和instagram以獲得更多最新資訊!:D