​中學專科補習

「匯理社」 - 本中心以「匯聚、明理」作為理念,相信導師和同 學在這裡的的凝聚及互動,將建立有效、愉快的學習過程,達致 理想成績。 

服務承諾
本中心於2006 年創立至今,致力提供專業的中學專科補習課程。本中心每位導師親自編寫教材,訂立嚴謹的教學標準及考評準則。除了課程,本中心全心塑造理想的學習環境,透過導師的專業質素及互動的學習氣氛, 致力締造同學自律、自發、互動的學習環境。

教學模式

本中心堅持以小班教學,讓課堂內導師與同學有足夠互動,並能照顧每一位同學的需要。因為我們明白,理想的學習環境對同學十分重要。 

中五/中六

中五/中六

 
 

中文

​Chinese

課程內容

中一至中三​

  • 主要文體閱讀理解技巧

  • 基本閱讀技巧要領

  • 散文

  • 說明文

  • 議論文

中四至中五

  • 閱讀: 閱讀理解題型與答題技巧

  • 寫作: 論說文及議論文寫作技、香港學生常見語病

  • 口語溝通: 應試策略、如何在討論中達成協議

  • 綜合能力: 綜合能力的評分與應試策略、見解與論證要訣

課程特色

  • 講解應試秘訣,定時練習;

  • 讓同學多發問,懂得分析、整合

  • 採用小組授課形式

  • 師生比例平均1:4-6

價錢:

中一:$640/1.5hr x 4堂

中二:$680/1.5hr x 4堂

中三:$720/1.5hr x 4堂

中四:$760/1.5hr x 4堂

中五:$760/1.5hr x 4堂

中六:$840/1.5hr x 4堂

ENGLISH

英文

課程內容

閱讀能力

  • 字詞的辨析與運用、語法的基本認識、默寫訓練、修辭技巧的認識等。

寫作能力

  • 以不斷練習及導師的啓示提升同學寫作技巧,質與量並重。導師親自批改作文並評分,幫助同學評估本身成績。

聆聽能力

  • 學習如何從對話中捕捉答題重點。導師主要使用英文教導,令學生有多練習聆聽英文的機會。

說話能力

  • 專題討論、個人言論。英文為母語的導師留意及糾正學生的發音。

課程特色

  • 講解應試秘訣,定時練習;

  • 讓同學多發問,懂得分析、整合

  • 採用小組授課形式

  • 師生比例平均1:4-6

價錢:

中一:$640/1.5hr x 4堂  $1120/1.5hr x 8堂

中二:$680/1.5hr x 4堂   $1200/1.5hr x 8堂

中三:$720/1.5hr x 4堂 $1280/1.5hr x 8堂

中四:$760/1.5hr x 4堂

中五:$760/1.5hr x 4堂

中六:$840/1.5hr x 4堂  $1440/1.5hr x 8堂

數學

​Maths​

這裡的吸引之處,不單單是精美的筆記和單單的授課,而是真實讓學生進步、實踐的環境。

課程特色

  • 彈性授課 - 各班授課進度由導師及學生一同協定,緊貼學校進度。

  • 自編教材 - 所有教材均由本中心導師親自編寫,內容切合DSE課程且能兼顧校內進度。

  • 模擬考試 - 定期進行模擬考試,充足的試題庫讓學生充份掌握自己的能力,及如何進步。

  • 導修時間 - 除指定上課時間,學生可參與額外課堂,令同學得到充份支援。

價錢:

中一:$640/1.5hr x 4堂  $1120/1.5hr x 8堂

中二:$680/1.5hr x 4堂  $1200/1.5hr x 8堂

中三:$720/1.5hr x 4堂  $1280/1.5hr x 8堂

中四:$760/1.5hr x 4堂  $1360/1.5hr x 8堂

中五:$760/1.5hr x 4堂

中六:$840/1.5hr x 4堂  $1440/3hr x 4堂

 

​M1/M2

PHYSICS

物理

價錢:

中五:$880/2hr x 4堂

中六:$920/2hr x 4堂

價錢:

中五:$760/1.5hr x 4堂

中六:$840/1.5hr x 4堂

請關注我們的facebook專頁和instagram以獲得更多最新資訊!:D

聯絡我們  Contact Us

 

電話:(852) 3421 0904
電郵:bondslearning@gmail.com

地址:油麻地九龍上海街 395 號安業商業大廈 6/F

(油麻地地鐵A1出口,前行至上海街轉右)

Address: 6/F, On Yip Commercial Building, 395 Shanghai Street, Kowloon, Hong Kong

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

#數學補習 #物理補習 #中文補習 #英文補習 #DSE #文憑試 #公開考試

#中學補習 #小學補習 #中學專科補習社 #小學專科補習 #專科補習 #油麻地補習社 #旺角補習社

#肺炎 #口罩 #消毒 #停課 #武漢肺炎 #隔離

匯理社研習中心  Bonds Learning Centre - © 2010-20 All Rights Reserved